Southern Shredded BBQ Chicken ist ein Hauptgericht aus der Südstaatenküche. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,43 $ pro Portion. Eine Portion enthält 858 Kalorien , 73 g Eiweiß und 24 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Backpulver, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Saucy Shredded Barbecue Chicken , Stir-Fried Shredded Chicken and Mushrooms With Balsamic und Crispy Southern Fried Chicken .
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in einen 4-qt. Slow Cooker. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Tomatensuppe, den braunen Zucker, den Essig, das Chilipulver, das Salz, die Selleriesamen, die Sojasauce und den Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Schulter
Sellerie Samen
Tomatensuppe
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Eier, Milch und 4 Esslöffel Butter vermischen und in die trockenen Zutaten einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Bei 350 °C 18–20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die restliche Butter über das warme Brot träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier
8
Nehmen Sie das Huhn aus dem Schongarer. Wenn es kühl genug ist, um es anzufassen, lösen Sie das Fleisch von den Knochen; entsorgen Sie die Knochen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln; geben Sie es zurück in den Schongarer. Mit einem Schaumlöffel das Huhn über Maisbrot streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten