Südstaaten-Hähnchenfilets im BBQ-Stil
Southern Shredded BBQ Chicken ist ein Hauptgericht aus der Südstaatenküche. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,43 $ pro Portion. Eine Portion enthält 858 Kalorien , 73 g Eiweiß und 24 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Backpulver, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Saucy Shredded Barbecue Chicken , Stir-Fried Shredded Chicken and Mushrooms With Balsamic und Crispy Southern Fried Chicken .
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen 4-qt. Slow Cooker. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Tomatensuppe, den braunen Zucker, den Essig, das Chilipulver, das Salz, die Selleriesamen, die Sojasauce und den Cayennepfeffer.
Über das Huhn gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden oder bis es weich ist kochen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz.
Eier, Milch und 4 Esslöffel Butter vermischen und in die trockenen Zutaten einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Backform gießen.
Bei 350 °C 18–20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Die restliche Butter über das warme Brot träufeln.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Schongarer. Wenn es kühl genug ist, um es anzufassen, lösen Sie das Fleisch von den Knochen; entsorgen Sie die Knochen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln; geben Sie es zurück in den Schongarer. Mit einem Schaumlöffel das Huhn über Maisbrot streuen.