Südwest-Dip-Sauce

Südwest-Dip-Sauce
Southwest Dip Sauce erfordert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 99 kalorien, 0g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mayonnaise, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 10%. Versuchen Südwestliche Fleischbällchen mit cremiger Koriander-Dip-Sauce, Gebratene" Gurken mit Southwest Ranch Dip Sauce, und Gebackene Southwest Eggrolls mit Avocado Dip Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Paprika, Salz, Oregano, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Bedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KetchupKetchup
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin