Südwest-Frühstück Burritos
Southwest Frühstück Burritos könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Südwest Rindfleisch Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie die Eimischung ein; kochen und rühren, bis die Eier vollständig fest sind, ca. Die gekochten Eier hacken und in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst und den Knoblauch unterrühren. 5 Minuten kochen und umrühren, dann die Zwiebel hinzufügen. Kochen und rühren Sie weiter, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Kombinieren Sie die Wurst mit den Eiern, Tomaten, Koriander, jalapeno und taco-Würze. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann den Cheddar-Käse einrühren.
Legen Sie eine Tortilla auf Ihre Arbeitsfläche und löffeln Sie einen Teil der Füllung auf halbem Weg zwischen der Unterkante und der Mitte der Tortilla. Glätten Sie die Füllung mit der Rückseite eines Löffels in Rechteckform. Falten Sie den Boden der Tortilla eng über die Füllung und falten Sie dann den linken und rechten Rand ein.
Rollen Sie den Burrito bis zur Oberkante und bilden Sie einen festen Zylinder. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Wickeln Sie einzelne Burritos fest mit Plastikfolie ein und frieren Sie sie ein, bis sie servierfertig sind.
Vor dem Servieren in der Mikrowelle 3 bis 4 Minuten heiß erhitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.