Südwest-Garnelen und Pasta

Südwest-Garnelen und Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Petersilie, in Öl verpackte Tomaten, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 78%. Versuchen Südwestlicher Garnelen-Mais-Nudelsalat, Südwest-Garnelen-Tacos, und Südwest-Garnelen-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Roma-Tomaten entkernen und grob hacken. 2/3 der gehackten Tomaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie getrocknete Tomaten, Chilis und Basilikum hinzu; wirbeln, bis grob gepresst.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Schalotte und Knoblauch etwa 2 Minuten lang umrühren, bis die Schalotte schlaff ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die restlichen gehackten Tomaten, die gepresste Tomatenmischung und den Sherry hinzu. Sauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, um die Aromen zu mischen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Mischung zu kleben beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
In der Zwischenzeit die Nudeln in etwa 3 Liter kochendem Wasser kochen, bis sie kaum noch bissfest sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Abtropfen lassen und in eine breite Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Während die Nudeln kochen, Garnelen in die Tomatensauce geben und oft umrühren, bis die Garnelen undurchsichtig sind, aber in der Mitte feucht aussehen (zum Testen schneiden), 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Sauce mit Nudeln mischen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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