Südwest Huhn Salat Wraps
Southwest Chicken Salad Wraps könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 31 G Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Chilischoten, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cashew zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Südwesten Huhn Wraps, Knusprige Southwest Chicken Wraps, und Würzige Südwest-Hühnchen-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tag eins.Mit einer Gabel Hähnchenbrust auf beiden Seiten mehrmals durchstechen.
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel und gießen Sie eine 1/4 Tasse flüssigen Rauch über die Brüste.Kühlschrank für 24 Stunden drehen und Heften mehrmals.Machen Sie die sauce.In in einer Schüssel Zucker, Salz, Senf und Mehl vermischen.
Kombinieren Sie geschlagenes Ei und Milch und fügen Sie trockene Zutaten hinzu.
Apfelessig in einem Topf erhitzen.Fügen Sie nach und nach heißen Essig in die Schüssel, während Sie mischen.
1 fein gehackten Chipotle-Pfeffer 1 1/2 TL Adobo-Sauce in die Schüssel geben.
Fügen Sie Zitronenschale und 1 1/2 TL flüssigen Rauch hinzu.
Gießen Sie den Inhalt der Schüssel in einen Topf und erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze unter Rühren, bis er dicker wird.Nachdem die Mischung abgekühlt ist, mischen Sie die saure Sahne.Über Nacht kühlen.Rosine:.
Rosinen in eine Schüssel geben und Wein darüber gießen.Über Nacht kühlen.Tag zwei:.Ofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie das Huhn in eine ofenfeste Schüssel und fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1/4 "hinzu.
1/2 TL Flüssigkeit hinzufügen smoke.In eine kleine Pfanne Hitze 2 TBS Erdnussöl fügen Sie die Chilischoten und braten für 1 Minute.
Fügen Sie Paprika und Öl zu Huhn hinzu.
Backen Sie bedeckt für 1 Stunde.
Huhn abkühlen lassen und dann das Huhn zerkleinern.
Zerkleinertes Hähnchen in eine große Schüssel geben, geriebene Karotten, Selleriewürfel, Zwiebeln, rote und grüne Paprikaschoten hinzufügen und mischen.
Fügen Sie fein gewürfelte Chipotle-Paprikaschoten hinzu (ich habe drei verwendet) und mischen Sie.
Cashewnüsse in eine Reißverschlusstasche geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Cashewnüsse in die Schüssel geben.
Rosinen abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Sauce hinzufügen und mischen.Sie können sofort servieren, ist aber viel besser, wenn Sie mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To
Legen Sie ein Blatt Salat auf die tortilla.Löffel Hühnersalat über Salat.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.Wickeln Sie wie einen Burrito ein und lassen Sie die Oberseite offen.