Südwest-Hähnchen im Speckmantel
Südwest-Speckhuhn ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen Hauptgericht. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 431 kalorien, 31 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speckstreifen, gewürztem Salz, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 45%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Roll-Ups mit Hühnchen und Speck aus dem Südwesten, Southwest Ranch Hühnchen Speck Club Pizza, und Hähnchen im Speckmantel.
Anweisungen
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gar, aber nicht knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen; warm halten. Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Hähnchenbrust mit gewürztem Salz bestreuen. Frischkäse, Chilis und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
Die Hälfte der Mischung auf jede Hühnerbrust verteilen.
Hähnchen aufrollen und mit zwei Speckstreifen umwickeln; mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie das Huhn in eine gefettete flache 4-1 / 2-Tassen-Auflaufform.
Unbedeckt 45 Minuten bei 375 ° backen. Abdecken und 10-15 Minuten länger backen oder bis die Hühnersäfte klar sind. Zahnstocher vor dem Servieren wegwerfen.