Südwest-Hühnchen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Oregano, Schinken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 44%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Südwest-Hühnchen-Chili, Südwest-Hühnchen-Chili, und Südwest-Hühnchen-Chili.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl anbraten.
Transfer zu einem 3-qt. langsamer Kocher.
Fügen Sie den Schinken, die Bohnen, die Brühe, die Chilis, die Zwiebel und die Gewürze hinzu. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis der Schinken weich ist.
Schinkenknochen entfernen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch vom Knochen. Knochen wegwerfen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zum Slow Cooker zurückkehren.
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Hühnchen-Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Totus Tuus Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.