Südwest-Hühnchen-Tortilla-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Südwest-Hühnchen-Tortilla-Suppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Wenn Sie Hühnerbrust, Zwiebeln, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Südwest-Hühnersuppe mit gebackenen Tortillastreifen, Einfaches spanisches Reis- und Südwest-Tortilla-Huhn, und Südwest-Tortilla-Pizzen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sechs Zutaten. zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 4-6 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren.
Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist. Top-Portionen mit Käse und Koriander.
Auf Wunsch mit Tortillachips servieren.