Südwest-Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Southwest Kartoffelsalat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Kreuzkümmel, Milch, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Versuchen Südwest-Kartoffelsalat, Südwest Huhn Kartoffelsalat, und Südwesten-Huhn und Kartoffel-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie rote oder weiße Kartoffeln und Süßkartoffeln in 4-Quart Dutch Oven; Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um Kartoffeln zu bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie abgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Süßkartoffeln weich sind; Entfernen Sie Süßkartoffeln aus dem Ofen. Rote oder weiße Kartoffeln bei Bedarf 10 bis 15 Minuten länger kochen, bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen.
Lassen Sie stehen etwa 15 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben. Kartoffeln schälen; in Würfel schneiden.
Mischen Sie Mayonnaise, Milch, Kreuzkümmel, Salz und Chilis in einer großen Glas- oder Plastikschüssel.
Fügen Sie Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln hinzu; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, um Aromen zu mischen.