Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Koriander Fisch-Eintopf, Südwest-Salat mit Koriander-Dressing, und Südwest-Eierbrötchen mit Koriander-Limetten-Pesto.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch und Jalapeo in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Brühe, Kartoffel, Wein, Koriander und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Karotte
Selleries
Knoblauch
Kartoffel
Brühe
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Fisch und Garnelen hinzu; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis Fisch und Garnelen fertig sind. Schöpfen Sie 2 1/2 Tassen Eintopf in jede der 4 Schüsseln; mit Limettenkeilen servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.