Southwest Salmon Caesar ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 42g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Buttermilch, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Südwesten Gegrilltes Huhn Caesar, Südwest Huhn Caesar Salat, und Südwest Geschwärzter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Mini-Chopper oder Mixer; Puls bis gut gemischt. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Salz, Paprikas und roten Pfeffer; gleichmäßig über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Fisch
Salz
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Fisch, gewürzt Seite nach unten, in die Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie ihn 4 Minuten lang oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie Salat, Mais und Croutons in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kopfsalat
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Nieselregen dressing über Salat-Mischung; werfen, sanft zu beschichten. Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1 Filet belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.