Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis
Southwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Koriander, kleine Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Südwest Maisbrot Backen, Südwest Maisbrot Salat Rezept, und Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie alle Chilis hinzu; anbraten, bis sie weich werden, ca. Stir in 1 Paket mais und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Mais
3
Transfer in sehr große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Koriander einrühren. Maisbrot grob in Gemüsemischung zerbröckeln; werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Pflanzlich
Cilantro
5
Mischen Sie die zweite Packung Mais, Eier, Zucker, Salz und Pfeffer zu grobem Püree. Rühren Sie Mischung in Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Pfeffer
Zucker
Mais
Ei
Salz
1
Füllen Sie Hals und Haupthöhlen der Türkei locker mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
2
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Brühe hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Backen Füllung in Schale entlang der Seite Truthahn, bis durch erhitzt, ca. Füllung aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform, je nach Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
* Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und in vielen Supermärkten.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.