Südwest-Salat mit Jicama

Südwest-Salat mit Jicama
Südwest-Salat mit Jicama könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 219 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Avocado, Granatapfelkerne, Jicama und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat.

Anweisungen

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Mischen Sie schwarze Bohnen, Maissalsa, Granatapfelkerne, Avocado und Jicama in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
JicamaJicama
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin