Südwest Salsa
Southwest Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Beilagen: Korianderzweige, getrocknete Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest-Mais-Salsa, Southwest Rib Braten mit Salsa, und Südwesten Salsa Burger.
Anweisungen
Flüssigkeit aus Tomaten abtropfen lassen und 1 EL reservieren. flüssigkeit; restliche Flüssigkeit verwerfen.
Reservierte Flüssigkeit, Tomaten und die nächsten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls 5 bis 6 mal oder bis fein gehackt. 1 bis 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
Servieren mit tortilla-chips. Reste bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Wir haben mit DelMonte gewürfelten Tomaten mit pikanten milden grünen Chilis getestet.