Südwesten pikante Margarita Garnelen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Wenn Sie Limettenschalen, Frühlingszwiebeln, Tigergarnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zesty Margarita-Garnelen-Cocktail, Sauza und Margarita, und Sauza® Südwesten Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel alle Zutaten außer Garnelen mischen; gut mischen.
Garnelen hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Abdecken; Zum Marinieren mindestens 4 Stunden oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Broilerpfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Garnelen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Garnelen auf gesprühte Broilerpfanne legen. Broil 4 Zoll von Hitze für 5 bis 7 Minuten oder bis Garnelen rosa drehen, einmal drehen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.