Südwesten Schokolade Stack-Ups
Südwest-Schokolade-Stack-Ups könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie 3-fettarmer Frischkäse, Mehltortillas, Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Malzschokolade Käsekuchen Stapel Brownie, Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.
Anweisungen
Legen Sie 1/2 Tasse Schokoladenstückchen in eine kleine Glasschüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis fast geschmolzen, Rühren nach 1 Minute. Beiseite.
Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker und Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie geschmolzene Chips und geschlagene Topping hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, Kakao und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie Tortillakeile auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. 1 Seite jedes Keils mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit der Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
1 1/2 Esslöffel Frischkäsemischung auf 1 Tortillakeil verteilen, Zuckerseite nach oben. Top mit 1 Tortilla-Keil, Zuckerseite nach oben; 1/4 Tasse geschnittene Erdbeeren; 1 1/2 Esslöffel Frischkäsemischung; 1 Tortilla-Keil, Zuckerseite nach oben; und 1 1/2 Esslöffel Käsemischung.
Sprinkle mit 1 1/2 Teelöffel minichips.
Nieselregen tortilla-stack mit 1 Esslöffel Sirup. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Käsemischung, Erdbeeren, Minichips und Sirup.
HINWEIS: Montieren Sie kurz vor dem servieren.