Südwesten Türkei Burger
Das Rezept Southwest Turkey Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 62g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer-Sauce, Korianderblättern, schwarzem Pfeffer, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. enial. Versuchen Südwesten Türkei Burger, Südwesten Türkei Burger, und Südwesten Türkei Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hacken Sie Ihren Knoblauch und Gemüse.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Wischen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne und Rückkehr Pfanne zu erhitzen.
Kombinieren Sie beim Kochen Putenfleisch, Knoblauch, Schalotten oder Zwiebeln, Thymian, Koriander oder Petersilie, Paprika, Serrano- oder Jalapeno-Pfeffer, Kreuzkümmel, Peperonisauce, Grillgewürz oder Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Hügel und formen Sie dann Fleisch zu Pasteten.
Nieselregen Pasteten mit Pflanzenöl zu beschichten. In Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite kochen.
Legen Sie in den letzten 2 Minuten des Kochens geschnittenen Käse über die Pasteten und verwenden Sie nach Belieben 1 oder 2 Scheiben für jedes Pastetchen.
Stapel gekochte Cheeseburger in Brötchen.
Verteilen Sie süßen Genuss oder Gelee auf Brötchenoberseiten und setzen Sie roten Blattsalat ein, wobei Sie den Genuss oder das Gelee als Klebstoff verwenden. Top Cheeseburger mit 2 Scheiben gekochtem, knackigem Speck oder Putenschinken und Salat. Dann servieren mit Tortilla-Chips, warf Salat und / oder würzigen o-nuts.