Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Southwest Veggie Nachos einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eingelegte Jalapeño, Paprika, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte sind Südwesten Huhn Nachos, Slow-Cooker Südwesten Huhn Nachos, und Veggie Nachos.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Beschichten Sie ein Backblech Mitkochspray; Verteilen Sie Chips gleichmäßig auf sheet.In eine Schüssel, kombinieren Bohnen, Pfeffer, Maiund Kreuzkümmel; Löffel über Chips. Top mit Oliven,Jalapeños und Käse; backen, bis cheesemelts, 5 bis 6 Minuten. In der gleichen Schüssel, combinetomato, Zwiebel, Koriander und Saft; sanft mixin Avocado.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.