Die doppelt gebackenen neuen Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, neue Kartoffeln, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Südwesten Gebratene Kartoffeln, Südwesten Zertrümmerte Kartoffeln, und Südwesten Gefüllte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jeder Kartoffel, um eine flache Basis zu bilden; Kartoffeln gleichmäßig mit Öl bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Basis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Kartoffel. Kartoffelpulpe vorsichtig in eine Schüssel schöpfen und die Schalen intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zerkleinerten Cheddar-Käse und die nächsten 5 Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Grüne Chilis einrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in jede Kartoffelschale, und auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Grüne Chili-Pfeffer,
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Schüssel
6
Backen Sie Kartoffeln bei 350 für 20 Minuten oder nur bis sie leicht gebräunt sind.