Südwesten zweimal gebackene neue Kartoffeln
Die doppelt gebackenen neuen Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, neue Kartoffeln, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Südwesten Gebratene Kartoffeln, Südwesten Zertrümmerte Kartoffeln, und Südwesten Gefüllte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jeder Kartoffel, um eine flache Basis zu bilden; Kartoffeln gleichmäßig mit Öl bestreichen und auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Kartoffel. Kartoffelpulpe vorsichtig in eine Schüssel schöpfen und die Schalen intakt lassen.
Zerkleinerten Cheddar-Käse und die nächsten 5 Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Grüne Chilis einrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in jede Kartoffelschale, und auf Backblech legen.
Backen Sie Kartoffeln bei 350 für 20 Minuten oder nur bis sie leicht gebräunt sind.
Garnieren, falls gewünscht.