Südwestliche Blumenkohl- und Schinkensuppe
Südwestliche Blumenkohl-Schinken-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Blumenkohlröschen, Pfeffer, Käse, Kartoffelflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Südwestlicher gerösteter Blumenkohl mit Kreuzkümmel & Paprika, und Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel in Öl kochen, bis sie gerade erst zu bräunen beginnt.
Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Blumenkohl einrühren, erneut aufkochen und kochen, bis der Blumenkohl weich ist, 2 bis 5 Minuten.
Die Hälfte der Blumenkohlmischung entfernen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. Zurück zum Topf mit Schinken und Käse und Kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Kartoffelflocken einrühren und durch erhitzen.
Servieren mit Koriander gekrönt.