Südwestliche Brokkoli Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Brokkoli-Quiche aus dem Südwesten aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Jalapeño-Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maisbrot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Skillet Maisbrot Apfel Cobbler als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Southwestern Quiche, Südwestliche Fajita Quiche, und Südwestliche grüne Chili Quiche.
Anweisungen
Teig ausrollen; Schichten entfalten (nicht in Streifen trennen).
Legen Sie die Schichten der Länge nach von Ende zu Ende in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Prise enden in der mitte zu versiegeln; drücken teig up seiten der schale. Beiseite.
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Mais und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Mais durch Brokkoli); 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdunstet.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Milch, Eiweiß, Ei und Salz vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Käse über den Teig streuen. Löffel Brokkoli-Mischung gleichmäßig in die Pfanne.
Gießen Sie die Milchmischung über die Brokkolimischung.
Teller auf ein Backblech legen.
Bei 350 45 Minuten backen; abdecken und weitere 10 Minuten backen oder bis zum Garen.
10 Minuten stehen lassen.