Südwestliche Eierbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maiskörner, Mehltortillas, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 32 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Südwestliche Eierbrötchen, Südwestliche Eierbrötchen, und Südwestliche Eierbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl über Hühnerbrust. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Huhn etwa 5 Minuten pro Seite kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Restliches 1 Esslöffel Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Grüne Zwiebel und roten Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren 5 Minuten, bis sie weich sind.
Hähnchen würfeln und mit Zwiebeln und rotem Pfeffer in die Pfanne geben.
Mais, schwarze Bohnen, Spinat, Jalapeno-Paprika, Petersilie, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer untermischen. Kochen und rühren 5 Minuten, bis gut gemischt und zart.
Vom Herd nehmen und Monterey Jack Käse einrühren, damit er schmilzt.
Wickeln Sie Tortillas mit einem sauberen, leicht feuchten Tuch ein. Mikrowelle auf hoch etwa 1 minute oder bis heiß und geschmeidig.
Löffel gleichmäßige Mengen der Mischung in jede Tortilla. Falten Sie die Enden der Tortillas und rollen Sie sie dann fest um die Mischung. Mit Zahnstochern sichern. In einer mittelgroßen Schüssel anrichten, mit Plastik abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
In einer großen, tiefen Pfanne Öl zum Frittieren auf 190 Grad erhitzen. Frittieren Sie gefrorene, gefüllte Tortillas jeweils 10 Minuten oder bis sie dunkelgoldbraun sind.
Vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.