Südwestliche erstickte Pommes Frites
Südwestliche erstickte Pommes Frites könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 51 G Fett, und insgesamt 866 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Pommes Frites, Southwestern Gewürzte Süßkartoffel-Pommes Mit Chili-cilantro Sour, und Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge.
Anweisungen
Backen Sie Pommes Frites gemäß den Anweisungen der Verpackung. In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzu und braten Sie, bis die Mischung duftet, ungefähr 30 Sekunden; Fügen Sie Bohnen und ihre Flüssigkeit hinzu. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdickt und um etwa die Hälfte reduziert ist, 10 Minuten.
Nebel eine ovenproof servierschale mit nonstick kochen spray.
Übertragen Sie gebackene Pommes Frites auf vorbereitete Schüssel, Hügel sie in der Mitte, und oben mit schwarzen Bohnen und dann zerkleinerten Käse. Zurück zum Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 Minuten.
Top erstickte Pommes mit Koteletts von Salsa und saurer Sahne und mit Jakobsmuscheln bestreuen. Grube, schälen und in Scheiben schneiden Avocado und legen Scheiben an den Rändern der Schale.