Südwestliche Huhn Stir-Fry
Southwestern Chicken Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Pflanzenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 2%. ut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettensaft und Chilipulver in einer mittelgroßen Glas- oder Plastikschüssel mischen; Huhn einrühren. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zucchini und gelben Kürbis in dünne Scheiben schneiden.
12-Zoll-Pfanne oder Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; Pfanne zur Seite drehen.
Fügen Sie Huhn und Marinade hinzu; Braten Sie unter Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; Pfanne zur Seite drehen.
Fügen Sie Zucchini und gelben Kürbis hinzu; Rühren Sie etwa 4 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Hühnchen, Picante-Sauce und Koriander hinzufügen; kochen und heiß rühren.