Südwestliche Lasagne
Südwestliche Lasagne erfordert ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, No-Cook-Lasagne-Nudeln, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Südwestliche Lasagne, Südwestliche Lasagne, und Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, grüne Chilis, Jalapenos, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Kreuzkümmel in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 45 bis 60 Minuten.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Chorizo unterrühren. Kochen und rühren, bis die Chorizo krümelig und gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ricotta-Käse und Eier verrühren. Beiseite.
Verteilen Sie zum Zusammenbauen 1/3 der Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Die Wurst über die Tomatensauce verteilen.
Gießen Sie 1/2 der restlichen Sauce über die Wurst und streuen Sie 1/2 des zerkleinerten Käses über die Sauce. Ordnen Sie eine Schicht Nudeln der Länge nach über den Käse.
Die Ricotta-Käse-Mischung über die Nudeln verteilen und eine weitere Schicht Nudeln über den Ricotta legen. Mit der restlichen Tomatensauce und dem zerkleinerten Käse belegen. Mit Folie abdecken: Um ein Anhaften zu verhindern, sprühen Sie die Folie entweder mit Kochspray ein oder stellen Sie sicher, dass die Folie den Käse nicht berührt.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Folie entfernen und Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 15 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo