Südwestliche Mais- und Kartoffelsuppe
Südwestliche Mais- und Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gelbfleischige Kartoffeln wie Yukon Gold, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Smoky Southwestern Kartoffel und Mais Chowder, Crock Pot Southwestern Mais & Kartoffel Chowder, und Südwestliche Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel, Jalapeño, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel hellgolden ist, ca.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Brühe, Wasser und Kartoffeln in die Zwiebelmischung geben und den Topf abdecken, dann bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 12 bis 14 Minuten.
Kartoffeln im Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Mais einrühren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Limettensaft, Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.