Südwestliche Mais- und Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gelbfleischige Kartoffeln wie Yukon Gold, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Smoky Southwestern Kartoffel und Mais Chowder, Crock Pot Southwestern Mais & Kartoffel Chowder, und Südwestliche Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel, Jalapeño, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel hellgolden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Brühe, Wasser und Kartoffeln in die Zwiebelmischung geben und den Topf abdecken, dann bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Kartoffeln im Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Mais einrühren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Topf
6
Limettensaft, Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.