Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit Southwestern Beef Chili mit Mais. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie cheddar, Bohnen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliches Maisbrot mit Chili-Honig-Limettenbutter, Mais-Chip-verkrustete südwestliche Lachskuchen mit cremiger Zitronen-Chili-Sauce, und Chili-Rindfleisch-Mais-Brot-Auflauf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Poblano und kochen, Rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Poblano Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es mit einem Löffel, bis es nicht mehr rosa ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, rühren, bis es leicht verdunkelt ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie die Bohnen, Chilipulver, 3 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Den Mais einrühren. Teilen Sie unter Schalen und oben mit dem Cheddar und Schalotten. Machen Sie voraus: Sie können den Chili im Voraus kochen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.