Südwestliche schwarze Bohnensuppe
Südwestliche schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 370 kalorien, 28 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 50 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südwest-Hühnersuppe mit schwarzen Bohnen, Südwest-Hühnersuppe mit schwarzen Bohnen, und Südwest-Hühnersuppe mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
In einem großen beschichteten Topf Pfeffer, Sellerie und Zwiebel in Öl zart anbraten.
Bohnen, Brühe, Tomaten, Chilis und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Reis auf sechs Suppenschüsseln verteilen; mit Suppe und Sauerrahm belegen.