Südwestliche Schweinekoteletts

Südwestliche Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettensaft, Schweinelendenkoteletts, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Schweinekoteletts, Südwestliche Schweinekoteletts, und Ww südwestliche Schweinekoteletts - 4 Pts..

Anweisungen

1
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei starker Hitze heiß stellen. Drücken Sie die Koteletts mit der Handfläche, um sie leicht zu glätten; in die Pfanne geben und 1 Minute auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Salsa und Limettensaft; über Koteletts gießen. Simmer, aufgedeckt, 8 Minuten oder bis Koteletts fertig sind. Falls gewünscht, streuen Sie Koteletts mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ZähneknirschenZähneknirschen
3
carbo Bewertung: 1

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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