Südwestliche Speck & Eier Pizza

Südwestliche Speck & Eier Pizza
Das Rezept Southwestern Bacon & Eggs Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gebrauchsfertiger gebackener Pizzakruste, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck Und Eier Pizza, Eier und Speck Frühstück Pizza, und Südwestliche Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier, Milch und Zwiebeln verquirlen, bis sie vermischt sind; in eine mittelgroße Antihaftpfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis die Eimischung eingestellt ist, aber noch feucht, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Kruste auf Backblech legen; mit Salsa bestreichen. Mit 1/2 Tasse Käse, 2/3 der Speck-Ei-Mischung bedecken; mit restlichem Speck und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
SpeckSpeck
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen 10 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin