Südwestliche Speck & Eier Pizza
Das Rezept Southwestern Bacon & Eggs Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gebrauchsfertiger gebackener Pizzakruste, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck Und Eier Pizza, Eier und Speck Frühstück Pizza, und Südwestliche Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch und Zwiebeln verquirlen, bis sie vermischt sind; in eine mittelgroße Antihaftpfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis die Eimischung eingestellt ist, aber noch feucht, gelegentlich umrühren.
Kruste auf Backblech legen; mit Salsa bestreichen. Mit 1/2 Tasse Käse, 2/3 der Speck-Ei-Mischung bedecken; mit restlichem Speck und Käse belegen.
Backen 10 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.