Südwestliche Tilapia

Südwestliche Tilapia
Southwestern Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 9g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Limettensaft, gemahlenem Kreuzkümmel, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene südwestliche Tilapia, Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen. Fisch mit Kochspray besprühen. Broil 6 zu 8 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind und ständig rühren. Chilipulver und Kreuzkümmel einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
6
Vom Herd nehmen; Rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Wasser und Limettensaft ein, bis sie gut vermischt sind. Löffel Zwiebelmischung gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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