Südwestliche Türkei Burger
Südwestliche Türkei Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gebackenen Tortillachips, Koriander, abgefüllter Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. ut. Versuchen Südwestliche Türkei Burger, Südwestliche Türkei Burger, und Südwestlichen Türkei-Cheddar-Burger mit Gegrillten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pasteten mit Kochspray bestreichen.
Pasteten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Pasteten vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Obere untere Hälften von Brötchen mit Salat und Tomatenscheiben.
Legen Sie Pasteten über Tomatenscheiben und bedecken Sie sie jeweils mit Salsa und den oberen Brötchenhälften.