Südwestliche Vegetarische Pasta
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Südwestliche vegetarische Pasta könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 9g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 95 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Makkaroni, Knoblauch, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. enial. Versuchen Südwestliche Vegetarische Chili, Dünne südwestliche krustenlose Quiche {Vegetarisch}, und Southwestern Gefüllte Portobello Pilz mit Kreuzkümmel Schwarze Bohnen {Vegetarisch} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zwiebel, grünen Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel anbraten. Tomaten, Kichererbsen und Mais einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, oder bis verdickt und durch erhitzt.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Nudeln und Sauce.
Streuen Sie jede portion mit Monterey Jack Käse.