Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie den Southwestern Caesar Salad aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 53g Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Für $3.07 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Chipotle-Pfeffer in Dosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Südwestlichen Caesar Salat, Südwestlichen Caesar Salat, und Südwestliche Garnelen Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Hähnchenbrust mit Fajita-Gewürzen bestreuen und auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen oder bis nicht mehr rosa und die Säfte klar sind. Abkühlen lassen, dann in mundgerechte Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-Gewürz
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Mayonnaise, geriebenen Parmesan, Sauerrahm, Sardellen, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Dijon-Senf, Chipotle-Pfeffer, Knoblauch und Worcestershire-Sauce. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
Worcestershire-sauce
Chipotle Chilies
Dijon-Senf
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Sardelle
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Legen Sie den Romaine-Salat in eine große Schüssel und belegen Sie ihn mit Croutons, zerrissenem Parmesan und roten, gelben und orangefarbenen Pfefferringen. Hühnchen darauf anrichten und dann auf das Dressing gießen.