Südwestlichen Türkei-Cheddar-Burger mit Gegrillten Zwiebeln

Südwestliche Türkei-Cheddar-Burger mit gegrillten Zwiebeln könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Maui, gemahlenem Pfeffer, gemahlener Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Weizenkeime zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Jumbo Weizenkeime Schokolade Chip Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Truthahn Burger mit Cheddar & Smoky Aioli, Gegrillte Truthahn Burger mit Cheddar und rauchigen Aioli, und Gegrillte Truthahn Burger mit Cheddar und rauchigen Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Pasteten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; 5 Minuten grillen. Pasteten umdrehen; 2 Minuten grillen. Käse gleichmäßig über Pasteten verteilen; weitere 5 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 16 registriert
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Legen Sie Zwiebelscheiben auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und zart.
Legen Sie Rollen, schneiden Seiten nach unten, auf Grillgestell; Grill 1 Minute oder bis geröstet.
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jeder Rolle; Jede Portion mit 1 Zwiebelscheibe, 1 Esslöffel Chipotle-Poblano-Ketchup und der oberen Hälfte der Rolle belegen.