Südwestlicher Eintopf
Südwestlicher Eintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 416 kalorien, 21 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchpulver, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zweistufiger südwestlicher Eintopf, Südwestlicher Eintopftopf, und Südwestlicher Hühnereintopf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braunes Schweinefleisch in Öl.
Zwiebel hinzufügen; kochen und zart rühren.
Transfer zu einem 3-qt. langsamer Kocher; restliche Zutaten hinzufügen. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Canyon Vineyards "ESTATE" Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 49 Dollar.
![Eden Canyon Weinberge]()
Eden Canyon Weinberge "WEINGUT" Cabernet Sauvignon
BRONZEMEDAILLE - 2011 San Francisco Chronicle Weinwettbewerb. Der 2007 Estate Cabernet Sauvignon ist ein vielversprechender Jahrgang. Die Vegetationsperiode brachte die dicksten und geschmackvollsten Schalen hervor, die wir je angebaut hatten. Kraftvoll und komplex, ihr rabenschwarzer Teint offenbart einen femininen Stil, einen mittleren Körper und dichte Aromen von frischen Blaubeeren, Schokolade, Johannisbeeren, Zimt, Veilchen und Nelken. Dieser Jahrgang reifte 24 Monate in französischen Eichenfässern. Unsere kleinen, handgefertigten Weine werden mit minimalen Eingriffen hergestellt und spiegeln den vollen Einfluss unseres Weinbergs auf den Weinherstellungsprozess wider. Unser Weinberg produziert ertragsarme und qualitativ hochwertige Trauben, die innerhalb von Minuten nach der Handlese zerkleinert und entrappt werden. Wir produzieren jährlich etwa 2.000 Kisten konsistenter, ausgewogener, sulfitarmer, veganer, glutenfreier, gentechnikfreier und naturfreundlicher Weine.