Southwestern Roasted-Vegetable Couscous benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 386 kalorien, 16g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Chilipulver, Wasser, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Gemüse-Couscous, gebratener Gemüse-Couscous, und Gebratener Gemüse-Couscous.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Couscous auf eine Jelly-Roll-Pfanne und backen Sie ihn bei 425 für 5 Minuten oder bis er leicht gebräunt ist. Wasser und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
Gelee
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen und beiseite stellen.
4
Während Couscous steht, Paprika und die nächsten 9 Zutaten (Paprika durch Knoblauch) in einer großen Schüssel vermischen und gut umrühren. Gemüsemischung auf Jelly-Roll-Pfanne anrichten; 12 Minuten bei 425 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Knoblauch
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
Pfanne
5
Couscous, gebratenes Gemüse, Zwiebeln und Bohnen in einer großen Schüssel vermengen und gut umrühren.