Südwestlicher Hühnersalat
Southwestern Chicken Salad könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 206 kalorien, 15g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.71 pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Salz, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Southwestern Chicken BLT Salat, Südwestlicher Hühnersalat, und Südwestlicher Hühnersalat.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Pfanne mit 1 Zoll (2,5 cm) Wasser.
Zitronenscheiben, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und 2/3 des Thymians hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn hinzu, reduzieren Sie Hitze zu niedrig und kochen Sie für 15-18 Minuten, Huhn einmal drehend, bis Säfte klar laufen und Huhn nicht mehr rosa ist.
Hühnchen aus der Flüssigkeit nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne den Paprika und den restlichen Thymian bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang verrühren. In einer kleinen Schüssel die geröstete Paprikamischung, Mayonnaise, Sauerrahm, Salz, gemahlenen Pfeffer und Muskatnuss gleichmäßig verquirlen.
Gekühltes Huhn würfeln und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie vorbereitete Dressing, Mais, Koriander, Orangenpfeffer und Jalapeno hinzu und werfen Sie, bis gleichmäßig beschichtet.
Warm servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.