Südwestlicher Käsekuchen

Südwestlicher Käsekuchen
Wenn $13.96 pro portion falls in Ihrem Budget, südwestlichen Käsekuchen könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4403 Kalorien, 110g Eiweiß, und 392g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Orangenpfeffer, Knudsencreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Southwestern-Käsekuchen-Dip, Southwestern Rachel Sandwich mit Südwestlichen Slaw: Boar ' s Head Kühnsten Klammer-Herausforderung, und California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-Dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen, wenn eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird (oder auf300, wenn eine dunkle antihaftbeschichtete 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zerkleinerte Chips und Butter mischen; fest auf den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
15 Minuten backen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Frischkäse und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie zerkleinerten Käse und Chilis hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Backen Sie 30 Minuten oder bis Mitte fast eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Sauerrahm über Käsekuchen verteilen. Run kleine messer oder spachtel um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand der pfanne. Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht. Top mit den restlichen Zutaten kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion1
Gesundheits-Score82
Magazin