Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Feta-Käse, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Südwestlicher Quinoa-Salat, Südwestlicher Quinoa-Salat, und Südwestlicher Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Quinoa gründlich unter kaltem Wasser ab und lassen Sie sie abtropfen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Quinoa kochen und umrühren, bis das Wasser verdampft ist und die Quinoa leicht geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Quinoa die gesamte Brühe aufgenommen hat, etwa 10 Minuten. Kühle Quinoa im Kühlschrank mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Mischen Sie grünen Pfeffer, rote Zwiebeln, Mais, schwarze Bohnen, Koriander, Tomaten, Limettensaft, Rotweinessig, Olivenöl, Adobo-Gewürz und Feta-Käse in einer großen Salatschüssel. Die Quinoa leicht einrühren und auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Limettensaft abschmecken. Den Salat mindestens 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen; kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Adobo-Gewürz
Grüner Pfeffer
Schwarze Bohnen
Feta-Käse
Limettensaft
Olivenöl
Rote Zwiebel
Cilantro
Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt