Südwestlicher Quinoa-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Südwestlicher Quinoa-Salat, Südwestlicher Quinoa-Salat, und Südwestlicher Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch schwarze Bohnen in Dosen, gespült und abgelassen 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackter Sellerie 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen 1 chipotle chile in adobo 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kernlose Gurke, gewürfelt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) bis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frische Korianderblätter 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gefrorener Mais, aufgetaut 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel frischer Limettensaft 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch quinoa, ungekocht 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch rote Zwiebel, dünn geschnitten 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) plus 2 Esslöffel Eiswasser 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel leichte saure Sahne 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte Tomate 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Pastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten