Südwestlicher Quinoa-Salat

Südwestlicher Quinoa-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Quinoa, gemahlenen Kreuzkümmel, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Quinoa-Salat, Südwestlicher Quinoa-Salat, und Südwestlicher Quinoa-Salat.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Quinoa und 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, 10 bis 15 Minuten. Zum Abkühlen abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer Schüssel Limettensaft, Öl, Kreuzkümmel, Bohnen, Mais, Jicama, geröstete Paprika, Koriander, Zwiebel und Chili vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
PeppersPeppers
JicamaJicama
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Quinoa einrühren und mit Salz abschmecken. Löffel über Salatblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin