Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Quinoa, gemahlenen Kreuzkümmel, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Quinoa-Salat, Südwestlicher Quinoa-Salat, und Südwestlicher Quinoa-Salat.
Anweisungen
1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Quinoa und 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, 10 bis 15 Minuten. Zum Abkühlen abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer Schüssel Limettensaft, Öl, Kreuzkümmel, Bohnen, Mais, Jicama, geröstete Paprika, Koriander, Zwiebel und Chili vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Peppers
Jicama
Beans
Chili-Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Quinoa einrühren und mit Salz abschmecken. Löffel über Salatblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt