Südwestlicher Spinat Dip
Southwestern Spinat-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 188 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Mayonnaise, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Gebackener Spinat Dip Laib, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Spinat hinzufügen und 3 mal pulsieren oder bis gemischt.
Dip in eine Schüssel geben; abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Mit frisch geschnittenem Gemüse, Mehrkorn-Tortilla-Chips oder Crackern servieren.