Südwestlicher Spinat Dip

Südwestlicher Spinat Dip
Southwestern Spinat-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 188 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Mayonnaise, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Gebackener Spinat Dip Laib, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Spinat hinzufügen und 3 mal pulsieren oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Dip in eine Schüssel geben; abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit frisch geschnittenem Gemüse, Mehrkorn-Tortilla-Chips oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin