Südwestlicher Veggie-Auflauf

Südwestlicher Veggie-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Southwestern Veggie Bake aus. Eine Portion enthält 348 kalorien, 12 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilis, Kernmais, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Südwestliche Veggie Wraps, Südwestlicher Gemüsesalat, und Südwestliche Veggie Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Gewürze in Butter anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Bohnen, Mais, Tomaten und Chilis hinzufügen. Löffel in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Maisbrotdrehungen trennen; Weben Sie eine Gitterkruste über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis das Maisbrot goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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