Süß geröstetes Herbstwurzelgemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $1.17 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 262 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pastinaken, Süßkartoffeln, Steckrüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 60%. Versuchen Gebratenes Herbstgemüse, Gebratenes Herbstgemüse, und Gebratenes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter, Ahornsirup, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt