Süß-heiße gewürzte Pekannüsse
Süß-scharf gewürzte Pekannüsse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Salz, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelgratin mit Chili-gewürzten Pekannüssen, Slow-Cooker gewürzte Süßkartoffeln mit Pekannüssen, und Marokkanische gewürzte Süßkartoffeln mit Popcorn, Pekannüssen und Pepitas.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel 1/3 Tasse Zucker, 3/4 Teelöffel Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel gemahlenen Koriander, 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1/8 Teelöffel gemahlenen Piment.
Schneebesen in 1 großes Eiweiß und 2 Teelöffel Pflanzenöl. Rühren Sie in 2 Tassen Pekannusshälften.
Verbreiten Sie Nüsse in einer einzigen Schicht in einer geölten Nonstick 10- von 15-Zoll-Backform.
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Nüsse knusprig und leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Abkühlen lassen über 5 minuten, dann verwenden eine breite spachtel zu lösen muttern von pan; cool vollständig.
Servieren oder lagern Sie luftdicht bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen.