Süß konservierter Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pimentbeeren, Kürbis, Canela und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süß konservierter Kürbis, Kürbissuppe mit Pickel und konservierter Zitrone, und Kichererbsen-Kürbis-Krapfen mit konservierter Zitronen-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kürbis in 6 gleiche Keile.
Entfernen und entsorgen Sie die Samen und das strähnige Fruchtfleisch und schneiden Sie dann jeden Keil quer in zwei Hälften. Stechen Sie die Rinde mit den Zinken einer Gabel ein, damit die gelöschte Kalklösung und der Zucker eindringen können.
Gießen Sie 5 Liter kaltes Wasser in einen Edelstahl- oder Hochleistungskunststoffeimer.
Fügen Sie 1/2 Tasse der gelöschten Limette hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um sich gründlich aufzulösen. Probieren Sie die Lösung, sie sollte einen merklich adstringierenden "Biss" haben." Wenn nicht, rühren Sie mehr Limette einen Esslöffel auf einmal ein.
Fügen Sie die Kürbiskeile hinzu und bedecken Sie den Eimer locker.
10 Stunden) an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen.
Am nächsten Tag den Kürbis entfernen und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen. Die Textur sollte nun fest sein.
Bereiten Sie ein großes hitzebeständiges Steingutgefäß oder einen nicht reaktiven Topf vor. Sie müssen eine Art Stütze in der Mitte machen, um die Kürbisstücke dagegen zu lehnen. Verwenden Sie sowohl für den Geschmack als auch für die Unterstützung die optionalen Zuckerrohrstücke, die zu einem Bündel zusammengefügt werden. Oder legen Sie einfach eines der gebogenen Kürbisstücke in die Mitte. In jedem Fall ruhen Sie die Kürbiskeile mit der Hautseite nach außen gegen die tragende "Plattform" und ordnen Sie sie wie Blütenblätter an, die aus der Mitte herauskommen.
Brechen Sie den Laib Zucker mit einem Hammer in kleine Stücke (nicht größer als 1/2 Zoll) und streuen Sie ihn über den Kürbis.
Fügen Sie den Piment und canela.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Kürbis um 2 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; den Topf locker abdecken und bei sehr schwacher Hitze 5 Stunden köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und über Nacht stehen lassen, unbedeckt oder nur lose abgedeckt.
Am nächsten Tag den Kürbis bei schwacher Hitze köcheln lassen und 5 Stunden kochen lassen.
Über Nacht wieder stehen lassen. Kehren Sie am dritten Tag zum Köcheln zurück; Diesmal sollte der verbleibende Sirup nach 2 bis 3 Stunden absorbiert werden. Beobachten Sie sehr genau, wie der Sirup verschwindet, da das Gericht zu diesem Zeitpunkt leicht versengt.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen; Es wird bis zu 1 Woche im Kühlschrank, fest abgedeckt, aufbewahrt.
Cal wird als "gelöschter Kalk" in Apotheken und Baustoffgeschäften in den USA verkauft Eine Unze entspricht etwa 1/4 cup.At kräuter- und Gewürzläden, fragen Sie nach "Soft-Stick-Zimt" oder "Ceylon-Zimt."Das ist unsere canela.
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Food and Life of Oaxaca: Traditionelle Rezepte aus dem Herzen Mexikos von Zarela Martinez. © 1997 Wiley