Süß konservierter Kürbis

Süß konservierter Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pimentbeeren, Kürbis, Canela und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süß konservierter Kürbis, Kürbissuppe mit Pickel und konservierter Zitrone, und Kichererbsen-Kürbis-Krapfen mit konservierter Zitronen-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Kürbis in 6 gleiche Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
2
Entfernen und entsorgen Sie die Samen und das strähnige Fruchtfleisch und schneiden Sie dann jeden Keil quer in zwei Hälften. Stechen Sie die Rinde mit den Zinken einer Gabel ein, damit die gelöschte Kalklösung und der Zucker eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
3
Gießen Sie 5 Liter kaltes Wasser in einen Edelstahl- oder Hochleistungskunststoffeimer.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie 1/2 Tasse der gelöschten Limette hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um sich gründlich aufzulösen. Probieren Sie die Lösung, sie sollte einen merklich adstringierenden "Biss" haben." Wenn nicht, rühren Sie mehr Limette einen Esslöffel auf einmal ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Fügen Sie die Kürbiskeile hinzu und bedecken Sie den Eimer locker.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
6
10 Stunden) an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen.
7
Am nächsten Tag den Kürbis entfernen und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen. Die Textur sollte nun fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
WasserWasser
8
Bereiten Sie ein großes hitzebeständiges Steingutgefäß oder einen nicht reaktiven Topf vor. Sie müssen eine Art Stütze in der Mitte machen, um die Kürbisstücke dagegen zu lehnen. Verwenden Sie sowohl für den Geschmack als auch für die Unterstützung die optionalen Zuckerrohrstücke, die zu einem Bündel zusammengefügt werden. Oder legen Sie einfach eines der gebogenen Kürbisstücke in die Mitte. In jedem Fall ruhen Sie die Kürbiskeile mit der Hautseite nach außen gegen die tragende "Plattform" und ordnen Sie sie wie Blütenblätter an, die aus der Mitte herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Brechen Sie den Laib Zucker mit einem Hammer in kleine Stücke (nicht größer als 1/2 Zoll) und streuen Sie ihn über den Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ZuckerZucker
10
Fügen Sie den Piment und canela.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
11
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Kürbis um 2 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; den Topf locker abdecken und bei sehr schwacher Hitze 5 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen und über Nacht stehen lassen, unbedeckt oder nur lose abgedeckt.
13
Am nächsten Tag den Kürbis bei schwacher Hitze köcheln lassen und 5 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
14
Über Nacht wieder stehen lassen. Kehren Sie am dritten Tag zum Köcheln zurück; Diesmal sollte der verbleibende Sirup nach 2 bis 3 Stunden absorbiert werden. Beobachten Sie sehr genau, wie der Sirup verschwindet, da das Gericht zu diesem Zeitpunkt leicht versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
15
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen; Es wird bis zu 1 Woche im Kühlschrank, fest abgedeckt, aufbewahrt.
1
Cal wird als "gelöschter Kalk" in Apotheken und Baustoffgeschäften in den USA verkauft Eine Unze entspricht etwa 1/4 cup.At kräuter- und Gewürzläden, fragen Sie nach "Soft-Stick-Zimt" oder "Ceylon-Zimt."Das ist unsere canela.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KalkKalk
2
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Food and Life of Oaxaca: Traditionelle Rezepte aus dem Herzen Mexikos von Zarela Martinez. © 1997 Wiley

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin