Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Süß-saure Putenfleischbällchen, Süß-saure Putenfleischbällchen, und Sweet n' Sour Türkei Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Truthahn, Knoblauch und Kräutergewürz, Eiweiß und je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Würze
Knoblauch
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen und Form Mischung in etwa 32 Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
Legen Sie Fleischbällchen in den Boden des Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
In einer mittelgroßen Schüssel Tomatensauce, Brühe, Chilisauce, Essig, braunen Zucker und Thymian verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Brauner Zucker
Essig
Brühe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Mischung über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
7
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Die Hälfte der Fleischbällchen mit Kartoffelpüree und gedünstetem Brokkoli servieren. Kühlen Sie die andere Hälfte für Truthahn gefüllte Zucchini Boote später in der Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Fleischbällchen
Brokkoli
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganze Türkei
9
Kartoffeln und Knoblauchzehen in einen großen Topf geben und mit ausreichend Wasser übergießen. Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
10
Kartoffeln und Knoblauchzehen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. In saurer Sahne bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken. Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.