Die süßen und rauchigen Kansas City Ribs dauern von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept enthält 1305 Kalorien , 59 g Eiweiß und 70 g Fett pro Portion. Für 3,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie eingeweichte Holzspäne, Butter, Baby Back Ribs vom Schwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Smoky Baby Back Ribs , Smoky Chipotle Sweet Potato Salad und Smoky Black Bean Soup With Sweet Potato & Kale .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Brühe, Gewürze und Kräuter vermischen und die Rippchen damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackter Frischer Dill, Salbei Und Koriander
2 Baby Back Ribs Vom Schwein (ca. 2,3 Kg)
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Baby Back Ribs Vom Schwein (ca.
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Bereiten Sie den Grill mithilfe einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie nach Belieben 1 Tasse eingeweichte Holzspäne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
5
Legen Sie die Rippchen in eine Einwegpfanne aus Alufolie. Grillen Sie sie abgedeckt bei mittlerer indirekter Hitze 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Nehmen Sie die Rippchen aus der Pfanne und legen Sie sie auf den Grillrost über der Fettpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Restliche Holzspäne hinzufügen. Weitere 30 Minuten grillen und dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einem kleinen Topf in Öl und Butter anbraten, bis sie weich ist. Braunen Zucker, Worcestershiresauce und Kräuter unterrühren; 1 Minute kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Paket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Barbecuesoße hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten offen köcheln lassen. Rippchen mit Soße begießen; 10-15 Minuten grillen oder bis das Fleisch zart ist, dabei gelegentlich wenden und begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten