Süß-Saure Aubergine---Melanzane in Agrodolce

Süß-Saure Aubergine---Melanzane in Agrodolce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sellerie, Zwiebeln, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 28 Minuten. 3%. Süß-Saure Aubergine---Melanzane in Agrodolce, Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipollin in Agrodolce), und Süß-saure Kälberzunge: Linguan Agrodolce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl erhitzen, bis es fast raucht. Fügen Sie die Auberginenmedaillons vorsichtig hinzu und arbeiten Sie chargenweise, um ein Überfüllen der Pfanne und ein Absenken der Ölhitze zu vermeiden. Kochen Sie die Auberginen auf beiden Seiten goldbraun und entfernen Sie die Stücke, sobald sie auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Blattblech fertig sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln und Sellerie dazugeben und leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen und fügen Sie den Essig, Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
ZuckerZucker
5
Die abgekühlten Auberginenscheiben in eine große Schüssel geben, mit der Essigmischung bedecken und 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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